Моим друзьям

Надежда Куделькина
Мои друзья! Я очень вас просила:
Подарки каждый день зачем мне слать?
Нужны и зрение, и интернета сила,
Чтоб их мне на страничке забирать!
А их бывает несколько десятков!
И так не раз – практически всегда!
Ну, вот и получается накладка:
Когда же я успею всё? Когда?
Мне в интернете долго быть не можно,
Поэтому я снова говорю:
Вы шлите мне подарки осторожно:
Как можно реже. Я и так вас всех люблю!
Читайте просто лучше мои вирши,
И если вам к душе мои стихи,
То ставьте «класс», ведь это так престижно!
И будем мы по -  прежнему близки!
Пожалуйста, прошу меня, услышьте!
Не обижайтесь! Это просто жизнь!
Читайте стих! Он к вам любовью дышит!
А остальное – жизни виражи.
13.10.2019г. С уважением к вам: Н. Куделькина.