Ты обжёг меня взглядом...

Людмила Маринкова
Ты обжёг меня взглядом.За что?
Ну, подумаешь, чуть задержалась.
Я ходила к подруге, потом
Вместе с нею на фитнес помчалась.

А затем завертелись дела:
Парикмахерская, косметолог,
Массажистка. Я долго ждала,
Что мне есть разрешит диетолог.

Целый час я в бассейне была,
Ну а позже, в солярий ходила.
Магазинам полдня отдала,
Кое-что для себя прикупила.

Так устала, не чувствую ног.
Вероятно, об этом не знаешь.
А тебе я купила брелок.
Может быть, о таком ты мечтаешь?

Ты обжёг меня взглядом, зачем?
Ну, подумаешь, чуть задержалась.
Не выдумывай лишних проблем,
Для тебя ведь, любимый старалась.