Пусть...

Эльвира Минибаева
Вся жизнь- сплошная кутерьма.
То тьма, то свет.И снова тьма...
И все бегут куда- то люди,
Как будто где-то лучше будет.
На той поляне, за осиной
Такая роскошь! Благодать.
Нет никого , любимей сына.
И нет дороже слова- мать.
И потому- вертись планета!
Бегите люди, кто куда!
Пусть будут и зима и лето.
И этот свет. И эта тьма.

2012 г.