Рапунзель

Светлана Романова 11
В безбрежном лесу где мохнатая ель..
В башне грустит Светлячок-Рапунзель..
А на просторах гоняя ворон..
Стражу несёт древний Дракон...,,

Мистика , магия .. руны истока...
-Смотри, Рапунзель.. приближается кто-то..
-Иди, нарядись.. принц на белом коне..
-Зрелище это.. уйти лучше мне...

Тёртые джинсы, футболка до пупа...
-Только давай, мой Дракончик без трупа..
Пусть нам расскажет реальность событий..
мир дураков и реальность открытий...

Хмыкнул Дракон улетая в засаду..
-Ну, поиграем, в твою канонаду...
Снова Дурак или Ванька Царевич...
Новый крутой или сам Королевич..

Вот приближается конь белогривый..
Смелый герой.. он Царевич игривый..
Дунул Дракон .. задрожала земля..
В огненном жерле знак бытия...

Долго Царевич сражался с огнём..
Чудо одежда сгорела на нём..
И улыбнулся Дракон во всю ширь..
-господи боже.. да ты же упырь..)

Снова копыта и снова Дракон..
так продолжалось с начала времён.,.
Мудрое сердце стоит на кону ..
Он защищает принцесску свою..

Много веков пролетает и жизней..
Юныйе девы стали капризней...
Ищет Дракон по сетям интернета....
Где ты моя.. Рапунцель без ответа....

Взгляд с самолёта обьял дикий лес..
Где ты мой дом.. сказка чудес...
Сердце стучит в предвкушении чуда...
-Вот смс... Привет.. ты откуда?...

Svetlyachok@
13минутав назад

6.11.2017