Мы с природой слились воедино

Тамара Дроздова
 

       ********
Не могу устоять перед красотой природы.
Восхищаюсь ею в любое время года.
Дочего ж она хороша у нас повсюду.
И нужна её красота всему земному люду.

А природа Севера  прекрасна вдвойне.
В ней четыре времени года заметны все .
Не насмотришься,не налюбуешься,
вместе с нею живёшь, красуешься.

Даже переходящие  в ней моменты.
Вызывают чувственные комплименты.
Одно время приносит умиротворение.
Другое от своей бескрайней широты и бесконечности ,восхищение.

Мы с нашей природой  слились воедино.
Частью её стали,что неоспоримо!
В нас и с нами живёт её земная красота.
И беречь  мы это богатство и красоту все вместе и сполна..

13.10.2019 г.Т.Дроздова