Как-то я внезапно постарела...

Людмила Маринкова
Как-то я внезапно постарела.
У меня сегодня нет лица.
Я наверно, просто приболела.
Так штормит, и шторму нет конца.

Пляшет всё: окно, карниз и шторы,
Телевизор ходит ходуном.
Мне сейчас бы поплотнее шоры,
Чтоб не видеть весь этот дурдом.

Дрожь в руках, да что там, во всём теле,
Сердце лихо пляшет гопака.
Целый день лежала я в постели,
Целый день валяла дурака.

Почему-то легче мне не стало,
И болезнь не хочет уходить,
Но надежду я не потеряла.
Тут всё просто ...  надо меньше пить!