Смысл..

Милена Кирюхина
Пройдут,
 Знамением,
 Величья,-
Судеб,-
Расхожие Пути..
Средь Жизни,-
Рухнут,
 Безразличья,
Что Забытью,
 Не унести..
Религий,
Сладосных
 Мгновенья,
Мирских утех,
 Протянут,
Суть..
 Из Солнца,
 Встанут,
 Поколенья..
Меж Бездны,
Водами ..
Блеснуть..