14 октября

Лидия Велисевич 2
Не каждый год, нас радует теплом,
Октябрь- и, в такое время года -
Нас - то дождём умоет, то осыплет
вдруг снежком, но - а сейчас,-
прекрасная погода!
Сегодня Богородица святая, решила -
С Боженькой не спорить, не грешить...
И, как обычно - каждый год, всё покрывая,
Не стала сыпать снегом, порошить.
Стоят прекрасные, осенние деньки и -
Солнце весело и радостно смеётся,
И наших глаз, его коснулись огоньки,
И - вся душа, заполнилася Солнцем!