Утро осеннее

Солнце Моё
Утра слабые морозы
день напомнили весенний.
Разложив пасьянс сомнений
жёлтый лист слетел с берёзы.

По траве зелёной россыпь:
«одуванчиков» цвет сочный.
Рассыпая блеск молочный,
в Покрова оделась Осень.