Почтальон

Сергей Барс11
Проходит день, за ним уж полночь,
Стучится в дверь ко мне несмело,
Так быстро время пролетело,
Сегодня чувствуя грозу.

Я будто чувствую мгновенья,
Они как стаи прилетают,
Садятся на моё крыло,
И тихо шепчутся играя.

Бежит ко мне мой почтальон,
Но в сумке писем нет моих,
И я немножечко грущу,
Как будто в них сейчас мой смысл.

Я понимаю, отправляя,
Мечту свою в полет фантазий,
Не требуй отклика сейчас,
Ей время нужно, не всё сразу.

Поверь, давно все прописалось,
И приоткрыта эта дверь,
Надежда, голубь провиденья,
Ты смело ей уж всё доверь.

Неси при этом мысли смело,
И точно знай, ты у двери,
Входи, оставив тень сомнений,
Входи в прекрасный мир любви.

И музе посвящай творения,
Пари с улыбкой на глазах,
И точно знай, уже случилось,
Всему лишь только свой сеанс.

Будь честен, не ищи ответы,
Где и не нужно их искать,
Все есть, как есть, горят все свечи,
Души твоей чудесный знак.

Ты зажигаешь их так много,
Поверь от них всем так тепло,
И путь от них так мягко светел,
И столько их, как днём светло.

Я буду продолжать идти,
То вновь на бег срываясь яро,
И вижу я маяк души,
Который Ты зажгла умело....