***

Вечная Тишина
Я вношу своё понимание,
В поэтов стихи и слова.
Не ищу я пустого страданья,
За отчетливым скрипом пера.

Если кто, обличает убийцу,
То из уст моих, льётся печаль.
Если сердце на части разбито,
То любовью, наполню слова.

Каждый слышит по своему песню.
Кто-то знает: в стихах благодать.
Мне одно лишь понятно, наверно,
Что стихи, проводник к небесам.

Нет, туда они, не поднимут,
Путь укажут, и хватит с тебя.
Свою грязь должен сам ты увидеть
Или глупо, на всё наплевать.