Сыну Жене

Валентина Гурова
Дай, бог, пожить ещё немного,
Примерно годиков пяток,
Чтоб посмотреть,какой дорогой
Пойдёт в дальнейшем мой сынок.
Найдёт ли он себе подругу,
Чтоб приняла его, как есть,
Чтоб подошли они друг другу,
Чтоб их девизом стала честь.
Честь и любовь, любовь, конечно,
На ней ведь держится семья.
А жизнь моя не бесконечна -
И им желаю счастья я.