Для тебя...

Марина Серебряная
Боль души как тоннель бесконечный.
Я бреду по нему в никуда.
Где - то с неба зовет меня вечность.
Там навек обрету я тебя.

В небесах ты меня поцелуешь.
Нам покажется нежным рассвет.
На земле без тебя я тоскую
о романе которого нет.

Тяжело жить пустой глупой кукле -
я давно разучилась дышать.
Понимаю, конец уже стукнул.
Но душа не спешит улетать.

Я жива, и я верю любимый,
ты однажды услышишь меня.
Я хочу на земле быть счастливой
для тебя, для тебя, для тебя.