Жизнь настоящего человека

Полупанов Николай
Часть 2

Наш Иван, как все, влюбился,
Без раздумья он женился,
Жил семьёй в своей квартире
В благоденствие и мире.

Две дочурки Катя с Машей,
Но сынка назвали Сашей
В честь великих полководцев :
 Как пустыне без колодцев?

Всё любили дядю Ваню-
Он характером был прост,
За просто с рабочим в баню,
В помин сходит на погост.

В институте декан строгий
Не любил ответ убогий,
Кто не верно отвечает,
Значит темы он не знает.

Он таким неуд не ставил,
Говорил : иди домой,
Завтра чтобы все исправил,
Ты ведь парень с головой.

Так летели год за годом
С каруселью, с хороводом,
Дочки замужем давно,
С внуком дед в детсад, в кино.

Но конец приходит сказки,
Как бывало в старину,
Ведь теперь фашист без маски
Зверем рвёт нашу страну.

Сделав сыну в рост- отметку
На косяк входной двери,
Сын майор на фронт в разведку
Отстаять покой земли.

Продолжение следует