Одни догадки

Алёна Костина
Я - погулять отпустила свои надежды.
Быстро вернулись, но только в других одеждах.
Неузнаваемы стали и чудноваты
И говорят, что сама я и виновата.
Я - полетать мечты свои отпустила.
Думала будет у них на просторе стимул.
Я же наивная верила - всё в порядке.
Кто-то прицелился в сердце им из рогатки,
Камнем упали, как птицы… лежат на грядке.
Так у меня и остались одни догадки.