Иуда

Валерий Дашков
Я, так, вам скажу, и я, так, полагаю,
Я мысли и чувства в стихах излагаю.
Выходят, потом, незабвенные строки,
Порою смешные, порою жестоки.

Так, смейтесь, коль, хочется сильно смеяться.
Мы все, ведь, по жизни немного паяцы.
И трагики, тоже, хватает повсюду,
А вместо Христа, взять, распять бы Иуду.

Пошла бы, история наша, вся, прахом,
Когда б, положили Иуду на плаху.
И не было б, жертвы ужасной Христовой,
И жизнь, не была бы, такой бестолковой!