Мои бумажные доспехи

Качалов Игорь
Мои бумажные доспехи
Прекрасно служат мне весь год.
Грызу, как белочка, орехи,
А рядом - соловей поёт.

Зима уже не за горами,
А сердце бьётся всё сильней.
Наверное, останусь с вами,
В круговороте здешних дней.