Я каждый день пишу тебе стихи

Лана Зарецкая
Я каждый день пишу тебе стихи,
Но не могу найти тех нужных слов,
Которыми смогла бы донести
Ту силу, что таит моя любовь...
Запас словарный может невелик,
И чувств своих никак не передать
Мне б разорвать эмоциями стих,
Я так хочу, чтоб понял написать...
Переполняют душу мне они,
Захлебываюсь ими, в них тону,
И если можешь, то хотя б шепни,
Что чувствуешь, как я тебя люблю...