Отчего так не долго живут поэты?

Андрей Барышев
Вы видели Природу? В ней растут цветы,
щебечут птицы, Луна и Солнце крутятся миллионы лет.
Дикий Зверь в лесу не крутит понты,
просто охотится, чтобы было что на обед

Дикий Зверь не знает, что такое - "деньги"
для него это слово - пустой звук!
Он не страдает от похмелья по понедельникам...
потому что нет мозгов в голове и шаловливых из туловища рук

А отчего так рано умирают поэты?
Да. бог с тобой! Не спрашивай, Света!
Поэты живут за ширмой, практически в ночИ!
Пойдёшь на работу в офис - потише там,
гаджетами о Сущность не стучи

Не буди Лихо, пока оно тихо
И будет поровну разлито,
А поэты вынужденны писать стихи.
У поэта Лето не выкурено пока и не до конца допито!

У тебя в телеке - Кармелита
У меня в жизни - просто Ты и СТИХИ......