Какая радость большая Церковь

Сергей Фефилов
Какая радость большая Церковь,
Спрятался в углу и молись.
В Церкви нет дыхания смерти,
В Церкви настоящая жизнь.

Я спрашиваю, Господь отвечает,
Спрашиваю без слов.
Музыка в сердце играет,
Отец наш небесный Бог.

Дома Его не слышу,
А в Церкви слышу всегда.
И всё вокруг радостью дышит,
Расправляет крылья душа.

Екатеринбург пережил беснование,
Народ сказал Храму быть!
В Церковь ходят не на свидание,
Христа просят Лазаря воскресить...
            14октября 2019г.