Моя исповедь

Иргаш Махмудов
 Как-то стал я с рифмой не в ладу -
 Знаю,голова не тем забита :
 "Злющий рок" накликал мне беду,
 Тело моё бренное разбито.

 Радовался жизни,да,грешил
 (Ну а кто теперь не во грехах?),
 Но не врал,не стлался,не юлил,
 Мысль свою озвучивал в стихах.

 Я стихи,что исповедь свою,
 Честно всему миру предоставил,
 Озарило душеньку мою :
 Ведь и я потомкам след оставил!

 Сколько "отсчитает" мне Минздрав?:
 Может год,а может лет десяток?
 "Не сдавайся,-нынче мой устав,-
 Пламенно пройди пути остаток!"

 Так о чём же исповедь моя?:
 Жизнь земная длится,ох,не вечно,
 Время не транжирьте в распрях зря,
 Потакая слабостям беспечно.
 Будьте человечней и добрей,
 Пожилых людей,детей любите,
 Разум сохранив в пылу страстей,
 Главное - ЗДОРОВЬЕ БЕРЕГИТЕ!!!