Осенний Арт

Феодор
Божоле полные пространства,
Листья закусью лежат,
И клошары, под мостами,
Угощают всех подряд.
Кто с багетом притулился,
Кто у лужи задремал,
Я, друзья,такую осень
С детский лет упорно ждал.