Утро пришло с ароматом кофейным

Василий Булах
Утро пришло с ароматом кофейным
Сладкая нега томленье в груди
Чашечка кофе крепости средней
Носик щекочет ты радости жди

Завтрак в постель а к нему поцелуи
Ласковый шепот признанье в любви
Утро пришло как бы вы не тянули
Быстро вставай на работ  иди