Росток

Дана Касым
Когда растишь дитя, заботой поливая,
Любовью удобряя и сердцем согревая,
Росток взойдет, окрепнет, и поспешит за ветром.
Чтоб жизнь его сложилась успешно и счастливо,
Без страха режь незримую, родитель, пуповину.