Мир будет

Мари Великова
Мир будет прекрасен в жару и в стужу,
Если есть те, кому ты нужен,
Если любовь окрыляет душу
Без всяких клятв,и их не  нарушить.
 
Мир будет добр и зимой и летом,
Если ты будешь верить в это.
Если тепло от души исходит,
Тот, кто ищет, всегда находит.
 
Мир будет светел и днём, и ночью,
Пока есть светила луна и солнце,
И ты увидишь его воочию,
И звёзды заглянут в твоё оконце.
Мир будет...
14.10.2019.
Картинка из интернета.