Сестре

Галина Сурина 2
Попрошу у Бога для сестры здоровья
Силы и терпения дай , всевышний ей.
Помоги ей встретить на пути к лечению
Преданных работе истинных врачей.
За тебя, родная, буду я молиться
И свечу о здравии я зажгу в тиши.
Пусть твое сердечко неустанно бьется,
Будешь  вновь здорова, только потерпи.