Не обмануть

Эльвира Минибаева
Не обмануть любовь, её не обмануть.
Себя обманешь, может быть, случайно.
Ведь чувства иногда и врут.
Ну, а любовь, она есть- тайна.

Любимых помнят, ждут. Им верят.
И доверяют сокровенные мечты.
Глубинные озера вмиг измерят
Посадят в них красивые цветы.

Любимым не страшны полки врагов!
Они- вдвоем. А это что-то значит.
Враждой людской не обмануть любовь.
Любовь сильнее боли, не заплачет!

Измена- боль. Она куда страшней
Обид и ссор, уловок и напасти.
Обманута любовь? Но впредь сумей
Найти другую, чистую, мудрей!

Не обмануть любовь. Она всегда права.
В объятии двух сердец, двух пленных.
Мы все в плену любви, где сладкие слова
Признания, согревают стены.


2013 г.