***

Селена 8
Осень...есть повод пить кофе с конфетами,
Закутаться в плед,зачитаться романом,
Осень-не повод для грусти с жакетами,
Это -  романтика с фортепиано…

Осень...Чайковский.."Октябрь"с листопадами,
Это- Свиридов,Антонио Вивальди...
Новая жизнь с удивлёнными взглядами,
С дождём,моросящим на сером асфальте.

Это романсы в саду с хризантемами
Голосом хриплым.Воздух морозен...
Это- любовь со своими диллемами...
Счастье-когда ещё есть одна осень!