Клевер

Оксана Сибирь
Это что за шарики,
Шарики воздушные?
Подлетят комарики,
Бабочки послушные.

Подлетят, понюхают,
Пахнет мёдом солнечным,
Мошкарой и мухами,
Воздухом подсолнечным.

Это клевер беленький,
А вот тут малиновый,
Он с головкой целенькой,
Как листок осиновый.

Может не осиновый,
Но большой конечно же!
И не мяч резиновый,
Он цветочек свеженький.