звёздное небо

Кристина Тимина
ночь выключит краски,
даст страсти огласку
ты со мной. целый мир
наполнился счастьем
ты со мной - и вопросы
все мигом отпали

тишина
я забыла,
как нас с тобой звали

ночь высветлит небо
мы с тобой как кометы
взлетим и, наверное,
будем раздеты
но это не главное
главное -
в нас

ты помнишь, каким будет
наш первый

раз

?

/октябрь 2019/