Компромисс

Каринэ Абаджян
И мной нелюбимые скоро придут холода-
Тогда до зимы вдруг останется только два шага,
И дерево,что под окном будет босо и наго-
Поверю картинке,где всё говорит - "навсегда"!

А как не признать,что надолго опять не у дел,
Не каждый,но всякий,кто связи теряет и смыслы!
И падают в вечность быстрей календарные числа,
А впрочем,так кажется,если к себе не успел.

Ну что ж,остаётся построить свой тёплый ковчег,
Где доброе слово уложится в рифму и в строчку,
Надёжно забыв ,что в конце ставят жирную точку,
Упрямо надеясь приладить к себе даже снег...