Книжный мир

Татьяна Субботина Чаплыга
Налью себе горячего какао,
Укутаюсь в большой и тёплый плед...
Да, ну, и что, что в этом мире правит хаос,
В кармане спрячу чёрный пистолет...
Ну, знаешь,так, на всякий случай...
Смешается реальность с книгой, вдруг?
Получится коктейль, наверно, жутко жгучий!
Отправлюсь в мир безжалостных ворюг.