исчезла вкладка подписки

Полина Юник
Исчезла вкладка «подписки»
С просторов сети инстаграм
Какие же терпит риски
Слежка про бывших дам

Ломается целая схема
И просто идет ко дну
По лайкам найти измену
И может быть не одну

На кого же он подписался?
В подписках ведь плюс один ;
Эх, не на ту нарвался
Щас вычислю, подожди;

Работает штаб-квартира
Двадцать четыре на семь
Во главе с фсб командиром
По пути обходных систем

Ты можешь выкручивать руки
И палки в колеса вставлять
Ведь ты - инстаграм могучий
А мы - найдем эту бл**дь ;;

И можно вот так бесконечно
Подобной херней страдать
Искать, находить, и конечно
В итоге себя потерять ;;;