Объяснение в любви

Андрей Тремасов
Когда я увидел тебя в первый раз,
Не смог своих глаз оторвать,
Я понял тогда, не могу без тебя,
Меня постарайся понять.

Пойми, дорогая, люблю я тебя
Мне нечего это скрывать,
Люблю я тебя каждый день, каждый час,
Ты сможешь наверно понять.

Люблю тебя так, что даже нет слов
Чтоб чувства свои рассказать,
Пишу я стихами, прошу об одном,
Не надо любовь нам терять.

Не верю я в то, что какое-то зло
Смогло б нас с тобой разлучить,
Для этого надо только одно
Друг друга навечно любить.