О картине

Алексей Евлампиев
Брошены кисти в угол -
Крик.
Не закончен портрет, осознания миг,
Разделяет сегодня от завтра.

Алые губы, сажа на бровь.
Ты не реальна.
Слёзы и кровь
Так уже лучше.
Правда.

Ночи без сна, вИски и лёд.
Краска на холст - мыслей полёт.
Вечный пленник азарта.

Мне б передать всю красоту,
Что я в глазах твоих нахожу.
Не прибегая к стандартам.