Измена

Андрей Тремасов
Давай с тобой расстанемся навеки,
Уйди! Я не хочу тебя прощать,
Уеду я за горы, через реки,
И ты меня не сможешь увидать.

Не сможешь, так как буду я не близко,
Уеду я подальше от тебя,
Пусть даже тучи будут висеть низко,
Когда ты позабудешь про меня.

И буду жить я, лет не замечая,
Пускай и в одиночестве, один,
Тот только в жизни счастье понимает,
Кто был хоть раз, но искренне любим.