Жизнь прохода не дает

София Чигаркова Глория
Я боюсь остановиться,
Чтобы день мой не пропал,
И как бешеная птица
Ритма чувствую накал.

Загоняла,замотала-
Жизнь прохода не дает.
Наплевать, что я устала,
И пора прервать полет.

Но свой кнут она не бросит,
Так и будет погонять.
И с пристрастием допросит,
Чтоб уж точно, сок дожать!

И шутить она не любит,
Взяв меня однажды в плен.
Без зазрения погубит,
Превратив в смердящий тлен...