А чего вот это мы орем?

Наталия Бакулина
А чего вот это мы орем?..
Может, сядем, тихо перетрем?
А у нас вот и с собою есть...
Что уж, не найдется, где присесть?

Вот, глядишь, друг друга и поймем!..
А с собою мы всегда берем,-
Мало ли, куда еще идти,
Мало ли, что будет по пути...