Не нужен ответ

Фарид Валеев
Упасть, в тишину провалиться,
Оставив уже суетную плоть,
И в свет наконец превратиться,
Греховную суть превозмочь,
Лететь навзничь в тёмный колодец,
Где нет ни минут ни границ,
Начал и конца нету вроде?
Ни тел, силуэтов, ни лиц,
Лететь и лететь сквозь кромешную тьму,
И видеть мерцающий свет,
Наверно тогда я и смысл пойму?
Хотелось, а может и нет,
Так к свету лететь или во мрак?
А может сквозь мрак да на свет?
Как путь изменить ну наверно никак?
Нужды нет в вопросах не нужен ответ.