тьма

Артем Антипов
Свет привлекает сотни мотыльков
К лучам живое все вокруг стремится
А тьма всем кажется таинственно пустой
Во тьме так просто с путь-дороги сбиться
Как любят светлых и святых людей
От них так веет теплотой и негой
А кто полюбит наконец меня
Во мне живет безумный темный демон
Тьма для него уютный милый дом
Во тьме живут пороки и пристрастья
Мое отчаяние , моя тоска и боль
И сотни масок равнодушия, безучастья
Кто осветит, поможет, кто поймёт
Возьмёт за руку, выведет ко свету
Кто тьму заменит, демона спасёт
Кто мясо нарастит духовному скелету
Кто, ожидая от тебя подвох
В доверии тебе подставит спину
Кто никогда тебя не подведёт
Тот станет навсегда моей ЛЮБИМОЙ...