А ты идешь по жизни

Василий Булах
А ты идешь по жизни
 Чеканя   ровно шаг
Ты  с искренней улыбкой
 На  солнечных устах
Вся в пламенном  желании
 Любовь  познать с полна
Красавица шикарная
Такая  ты одна