Любовь оживёт!

Георгий Косаревский
Листва с деревьев скоро упадёт,
Но помню на щеках следы обиды.
Не знаю, хмурилась ли ты для вида.
Но как же время медленно течёт.

Сорвал листок как лист календаря…
За поворотом тлеет та же осень,
И ветер мокрую листву уносит.
Так может, тот листок сорвал я зря?

И нет ромашки, чтобы погадать,
Что наша встреча снова состоится.
Листва слетая, медленно кружится,
И время течь мне не заставить вспять.

И не узнав так нужный мне ответ,
Я лист осенний к ветру отпускаю,
Он, вероятно, сам того не знает.
Зачем его мне слышать - да иль нет?

Листву с деревьев ветер  унесёт
И  смоет дождь со щёк следы обиды.
Пусть мы ещё посердимся для вида -
Любовь в душе, я верю, оживёт!
     октябрь 2019г.