Любимой

Андрей Тремасов
Твои глаза, как месяц ясный,
Вдруг ослепили разум мой.
Я не могу с тобой расстаться,
Что ни поделай ты со мной.

Как ультразвук парализует
Твой голос душу всю мою,
Из тысяч мыслей образует,
Он воедино все одну.

Во мне горит одно желанье,
Скорее встретиться с тобой,
И говорю, как заклинанье:
«Приди! Увидься ты со мной!»