Чары. Про красоту! Про наипрекраснейшую!

Серж Пьетро 1
    Иногда слова только мешают понимать друг друга.
Иногда слово заменяет тысячи часов ожиданий и невысказанных чувств!
Любимая!
Иногда хочется просто коснуться губами Твоих уст,
Хранящих миллионы дивных чувств!
Я готов произнести для Тебя:
Я люблю Тебя, прекраснейшую,
И хочу передать Тебе без слов, обняв Тебя,
Всё про Тебя, наипрекраснейшую!

______
По мотивам афоризма:
  Слова только мешают понимать друг друга.
  /"Маленький принц". Антуан де Сент-Экзюпери - Виконт Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери (фр. Antoine Marie Jean-Baptiste Roger vicomte de Saint-Exupery), 1900-1944, французский писатель, поэт, эссеист и профессиональный  лётчик./