Берегите мать Дню матери посвящается

Марина Крот
Мать  прижимает
Трепетно к себе.
Искупать желает
В нежной волне

Вечно замечает
Печаль в душе.
Молча стирает
Слезу на щеке

Грани не знает
Своей доброте.
Часто засыпает
Только на заре.

Боль разделяет
Мама в тишине.
Шепча напевает
Серенаду   мне.

Забыть помогает
О своей  судьбе.
Шрам зашивает
Ласково в душе

Сильно скучает
Одна во дворе.
Всегда ожидает
Нас на крыльце.

Творец  взывает
Ко всей детворе.
Беречь умоляет
Маму на земле.

Замен не бывает
Матери вполне.
Она сохраняет
Верность мне.