Счастливым хочешь быть?

Фарид Валеев
Легко зашоренным скакать,
Нет даже мыслей о сомнении,
Легко, смиренно что-то ждать,
В Господне верить провиденье,
А сомневаться,нужен дух,
Смятение и вечный поиск,
Одно мы выберем из двух,
Дай Бог, что выбор успокоит,
Пытливо верить тоже путь,
Ведь без сомнений только цифры,
Счастливым хочешь быть, так будь,
Ну ведь в несчастье нету смысла.