Я дорогой плыву голубою

Качалов Игорь
Я дорогой плыву голубою,
Чтобы встретиться с светлой мечтой.
Мир земли и войны - подо мною.
Только мне ближе мир горний. Ой,

Зазевалась я, видно, и с ходу
В тучу врезалась злую. Живой
Я осталась, а чувство полёта
Сберегла для любови родной.