вот и снова...

Андрей Колесник 2
вот и снова бабье лето
паутина и инжир
сумрак позднего рассвета
звонок друга...путь в трактир
масть пиковая не в козырь
дождь слепышка невпопад
во дворах пирует осень
в парках кружит листопад
а ты молча супишь брови
под шутейный разговор
бабье лето...озноб крови...
пост обломовский хардкор...