Расставание

Андрей Тремасов
Вот настала пора расставания,
Покидаешь надолго меня,
Между нами пройдут расстояния,
Разлучат нас, тебя и меня.

Слов прощанья сказать не сумею,
Ты меня не брани, извини,
Но поверь мне, я не посмею,
Нашу клятву нарушить любви.