Ты покровом своим, Владычица

Наталия Константинова 8
Ты покровом своим, Владычица
Успокой смятение в груди
То находится, что не ищется
И не там, где мне снилось найти
Освяти мою Душу вольную
От раскольных мыслей истечь
И постичь твою руку раздольную
Что касается моих плеч
Ты прими мой поклон, Владычица
И то, что не постигну назвать
Мы не то, что нами ищется
А лишь то, что дано познать